學生輔導

各位家長、同學:

你們好!我是來自浸信會愛群社會服務處的黃子恩姑娘,是本校新入職的學校社工。

初來乍到,仍有許多未知和陌生,期望同學們可與我一同帶著好奇心,探索校內的趣聞趣事。平日黃姑娘最喜歡與人聊天,除了自己說話之外,更喜歡聽別人說,說喜樂事、說煩惱事、說未來事……只要你願意說,我都樂意聽,與你傾談。除了聊天,歡迎你們小息到社工室找我玩,社工室有不同的玩具和桌遊,正在等待你們!

了解學生固然重要,與家長溝通合作也同樣重要。知道不少家長平日除了工作和操持家務外,仍需為子女操心,照料他們的起居飲食、關顧他們的學業、擔心他們的健康等,真的不容易!雖子女成長有不少疑問困難,但我相信只要及早預備好,即便有煩心事,無論是管教子女、壓力處理、還是子女的學業成績,仍可處之泰然地面對。正所謂「三人行必有我師」,無論是甚麼疑問,歡迎各位家長隨時與我聯絡。

服務時間:
星期一、二、四、五:上午8:00至下午5:00
星期三:上午7:30至下午4:30

聯絡方法:家長可於服務時間親自到訪學校或致電學校
聯絡電話:2871 1669