喜訊:恭賀本校學生在科技體育小鐵人賽2018獲得多項獎項,包括朱霆軒獲得"科技體育小鐵人賽填色比賽"優異獎,劉鎮宗獲得"電動船水上足球射門賽"季軍,張竣輝獲得"環保充電車耐力賽"季軍 及"科技體育小鐵人賽"個人總冠軍,而本校獲得"科技體育小鐵人賽"全場總亞軍。花絮

歡迎各位家長、同學及幼稚園同學參加本校於9月15日下午舉行的夏日繽紛嘉年華。活動花絮

本校學生的視藝作品獲選於堅尼地城港鐵站展出。詳情

星期日上午,南區小一巡禮,師生、家長及校友回校向幼稚園家長介紹學校,大家齊心一致、同心協力,活動後大家來張大合照。

喜訊:恭賀本校同學在第二十五屆全港公開學界龍獅藝錦標賽2018獲得冠軍。

恭喜本年度6年級畢業同學派到他們心儀及理想的中學,祝願他們中學生活愉快及前程錦繡。 詳情

喜訊:恭賀本校同學於小學VORTEX機械人編程比賽-穿越迷宮獲得冠軍。

喜訊:恭賀本校同學在恭賀本校同學於蒸汽船設計比賽榮獲一等獎。

喜訊:本校應屆畢業生徐泓燊同學於扶輪「與校同行」計劃最佳進步獎之候選同學活動中獲獎。大會在21位被提名同學中甄選4位表現最出色的同學。 得獎同學將於2017年11月18日(星期六)乘坐直升機飛越香港。

王曦先生於2017年8月28日安息主懷,鴨?洲街坊學校全體師生向王曦先生致敬! 王曦先生曾在本校擔任節奏樂導師,領導本校節奏樂隊參加比賽及演出,獲獎無數。謝謝您,王曦先生,我們永遠懷念您!